No hay como arriesgarte con las recetas de alguien que de verdad sabe hacerlas y el blog de Kanela y limón las hace de maravilla y qué fotos, se pueden comer con los ojos...
Para los tiempos de calor que se avecinan, qué mejor que terminar una comida con un buen helado y claro, después de la experiencia del helado de fresas, me compré una heladera, la del lidl, no es tan cara y si piensas hacer bastantes helados, queda amortizada. A la hora de mantecar no hay color, en hacerlo con heladera o sin ella.
Ingredientes:
- 250 gr. de nutella
- 300 gr. de nata líquida (35% materia grasa)
- 200 gr. de leche condensada
Se unen todos los ingredientes hasta formar una crema y se mete en la nevera 4 horas mínimo.
Siguiendo las instrucciones de la heladera, se vierte por la cubeta y se manteca unos 20 minutos. Y voilá!!
Nosotros la servimos al momento, para qué esperar a congelar, mejor a cucharadas... la operación bikini mejor para otro momento.